Масла, жиры и яйца птиц Виктор Закревский

Масла, жиры и яйца птиц - Виктор Закревский
Автор: Закревский Виктор Вениаминович
Редактор: Галат А.
Издательство: Амфора, 2010 г.
Серия: Лечебные свойства продуктов
Научный редактор: Фунтиков Ермак Демьянович
Верстка: Хрисаненков Потап Михайлович
Оформитель: Кириченко Порфир Игоревич
Объем: 476
Формат: txt, fb2, pdf

О книге "Масла, жиры и яйца птиц"
В новой книге известного ученого-диетолога В.В. Закревского в популярной форме рассказывается о пищевой ценности и лечебных свойствах различных видов масложировой продукции и яиц. Издание дополнено рецептами вкусных и полезных блюд из яиц.
Издание рассчитано на самый широкий круг читателей. Читать Масла, жиры и яйца птиц Виктор Закревский.


Масла, жиры и яйца птиц Виктор Закревский
Масла, жиры и яйца птиц Виктор Закревский
Читай также: